婴儿磨牙胶什么牌子好?请教有经验的妈妈们。

其他答案
你好,牙胶的话,这个用贝亲的或者是好孩子都可以的。这种大牌子的比较放心一点。
比较推荐的是美国香蕉磨牙棒,质量很好,不含有双酚a成分的,在孩子长牙期间很容易吃手,这时候可以使用磨牙的磨牙棒来代替。吃手指就是大脑发育的一个表现,开始想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大的提高。
如果是选配给宝宝买牙胶的话,建议你选择贝亲的牙胶,它是比较安全的,而且也不含汞不含以及其他的有害物质的。