一般孕妇几个月显肚子呢

其他答案
你好,这个的话一般是四五个月,慢慢就比较明显了。五个月,一般穿宽松的衣服也看得出来。
由于每人体质不同,显肚子的早晚也不同,然后统一标准,一般会四个月以后再慢慢显肚子的。
这个是因人而异的,我是将近五个月穿衣服才显肚子的,有的孕妈可能三四个月就显肚子了
三个月后胎儿会发育得比较快,这时候有的人就开始显怀,晚一点的要4-5个月显怀。只要宝宝发育正常就好,其他都是其次的。
这情况也不太一样的,有的人三个月就显怀了,我是怀孕五个月的时候才显怀,