安满孕妇奶粉和美素佳儿孕妇奶粉哪个好

其他答案
安满孕妇奶粉和美素佳儿孕妇奶粉的话,两种都是挺不错的,不过大部分都选择安满孕妇奶粉。
你好,安满孕妇奶粉和美素佳儿孕妇奶粉,这两个奶粉都是挺好的。我觉得你可以选择安满孕妇奶粉都含有的叶酸,还有营养也是特别丰富的。
你好,我觉得美素佳儿这个牌子很不错的,味道也比较清淡,口味也比较好,你可以试一下。
这两款奶粉质量都不错,美素佳儿奶粉也是如此。我那比较推荐适合圣元金装妈妈的。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
你们对我个人而言,我更喜欢喝美素佳儿孕妇奶粉,最主要的是它的味道是特别清淡的,而且里面也是特别添加膳食纤维,可以缓解孕妇便秘,也不会导致孕妇,发胖。