什么时候是排卵期啊?经后一周是不是排卵期?

其他答案
不是哦,一般经后一个礼拜是属于安全期。在来月经前15天属于排卵期,平常可以通过排卵试纸测试来知道结果,会比较准确一点。
经期一周之后的话就是排卵期,可以用排卵测试纸测试一下,多吃些促进排卵的食物。
排卵期通常是月经后14天是属于排卵期,这个时候同房怀孕的几率也是比较大的。
如果平时月经周期比较规律,准确的话,排卵期就是月经之后的第14天左右
你好,一般情况月经停止后一周过后就是排卵期开始匙,但每个人的排卵期还是有点不同的