孕酮低对胎儿的影响是什么啊?影响大不大呢?

其他答案
孕酮低容易引起先兆性流产的,这期间里需要多注意休息,多卧床休息,然后按时吃保胎药就可以,
我们所说的孕酮低,不要紧的。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。孕酮可以给胎儿的早期生长及发育提供支持和保障,而且能够对子宫起到一定的镇定作用。孕酮是必须要达到一定的数量的,不能太少。
女性在怀孕之后,如果孕酮比较低的话是会导致流产的,一般我们检查孕酮比较低都需要,去医院,进行,保胎,打黄体酮,或者是吃保胎药。