宝贝起一脸湿疹怎么办?

其他答案
那你就要注意保持宝宝的皮肤干爽,给他多涂一点炉甘石洗剂或者保湿霜。
你好,首先这个是属于蛮正常不过的一件事儿,可能是属于那个90%的那种几率,也就是说出现了 护理不当引起的现象。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。还有一种可能就是10%护理不当。这个可能是过敏体质的原因导致的,有必要去检查过敏。
给宝宝抹杏菐霜,去除湿疹也就一周时间吧,植物的可以放心抹
湿疹可以给宝宝抹植物的杏菐霜,温和养护,安全效果好
宝宝是很怕热的,如果穿的太厚,太热了,宝宝是很容易起湿疹的,像我儿子稍微厚点,脸上就起很多小红点,然后穿的凉爽一点,它自己就会慢慢退掉,洗澡的时候可以用金银花水给他洗澡,金银花水可以清热解毒