胶原蛋白粉的作用是什么啊?作用大不大的呢?

其他答案
这个可以的呀,增强自身的免疫力效果,不差的,注意营养要跟上。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
汤臣倍健胶原蛋白粉具有紧肤平皱、美白淡斑、健美乳房、骨骼保健、降低痛风、抗癌作用、抗氧化、抗贫血作用。很适宜肤质粗糙、肤色暗哑或色素沉着等衰老迹象的女性和需要美白祛斑的女性。