儿童换牙齿时间大概是什么时候的呢?

其他答案
一般就是六七岁吧,几岁的也有几个月长的牙齿,他就会几岁退牙,比如说我家宝宝是六个月长的牙齿的话,那么他就是六岁会长新牙齿。
一般来说,小孩子换牙齿的时间是有规定的,大部分都是六七岁学龄期间把,一般来说我们要开始新调,我们所说的每一个孩子的情况不一样的,政治时候,注意多吃一些钙含量高的食物,增加营养。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。
你好,一般有的小孩在七岁左右就会开始换牙齿了,而且每个小孩的发育功能不一样,所以时间也会不一样的,换牙期间注意给儿童补钙。