推迟4天能测出怀孕吗?月经推迟四天验孕棒能测出是不是怀孕呢?

其他答案
你好,每一个人的一个身体状况不一样,所以现在没有检测出来怀孕,或者是检查出来怀孕,都是常见的一个问题的,我觉得最好还是等一个星期最好。
我们讲了月经推迟四天可以测试出怀孕的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。一般来说,在去医院做抽血,同房九天以后,就可以通过抽血的方式测试的怀孕。