孩子六个月了,晚上不睡大觉,每隔2个小时醒一次,吃口奶就又睡着了,是怎么回事啊?

其他答案
可以给宝宝添加辅食了,单纯的母乳已经不能满足宝宝发育的需要
这个可能是因为宝宝没有吃饱的,需要注意减少宝宝喝奶的次数,频繁喝夜奶容易影响睡眠质量。
你好,现在的情况的话也在正常的范围之内呀,不要太简紧张,只要宝宝精神状态良好,就不要担心。
我现在饭量大了,你给他喝的奶,只要一尿了,她就会感觉到饿,我觉得你可以去给他喝一点米粉了。
一般来说,孩子六个月的时候总是出现大哭的现象,这个很正常的,孩子两个小时醒一次,喝口奶就又睡着了,是不是缺乏安全感啊?睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
你好,出现了这种情况,应该是养成习惯含着奶睡觉了。我们可以把喂奶的时间固定在15-20分钟,就要吃饱一点,睡眠应该就会好一点。