咽喉炎所有症状有哪些?很明显的吗?

其他答案
咽喉炎常见的症状就是咽干、咽痛、咽喉有异物感等等,建议患有该病时可以做做雾化.
你好,现在的情况的话,也在正常的一个范围之内的,有的时候就会感觉嗓子疼痛呀,所以这个时候就建议多喝一些雪梨冰糖水来缓解一下。
他嫂子会不舒服,总是好像有痰一样,不能吃盐的咸的东西,只要吃了之后就会有嗡嗡的声音,嗓子子里面总是嗯嗯嗯嗯
出现了咽喉炎不要紧的,饮食清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬果,吃得清爽清淡就好。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
你好,一般咽喉炎的人都爱吐痰,而且喉咙比较干燥。特别是早上起床,喉咙里面像冒烟一样,日常一定要多喝温开水,少吃刺激性的食物。