人体一天中什么时候体温最高?中午吗?

其他答案
一般中午体温最高.相差不到一度,什么时候发烧都不正常!多喝水,注意休息
你好主要还是,早晨的时候体温会偏高一点的,每个人的一个身体状况也不一样呀。
这个还真是没有计算过呢。个人觉得就是干活,感觉运动量比较大的时候,体温肯定会高一点。
我们所说的补那个人体体温的话,是属于恒温状态的,这个和中午下午上午是没有关系的,体温从36到37.4度之间,三周岁以下的小孩子是这个状态,三周岁以上的小孩子或者说成年人都是处于36.2到37.2度之间的,超过其实就是发生了。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你好,这个是根据室外的温度来协调的。如果中午外面的温度比较高,那人的体温肯定也会比较高一点的。