不知道吃了什么喉咙突然有点说不出话来,宝宝吃奶会不会有印象啊

其他答案
这个应该不影响给宝宝吃奶,哺乳期不能随便吃药,建议饮食清淡,多喝水。
你好,在哺乳期间的情况的话,可能是因为着凉的原因导致的,但是这个也没有太大的影响,所以对于奶水没有关系的。
我觉得你最好是去看一下比较好是沙哑的声音还说就是说不出话来,很长时间,如果一句话说不出来的话,最好是去医院看一下。
你好,首先孩子喝奶的话是不会有什么影响的,一般来说喉咙有些说不出话了,这个就是感冒的一种可能性也是很大的,是不是嗓子嘶哑呀?如果是的话应该给孩子使用开喉剑喷雾剂或者氨酚黄那敏颗粒,如果不严重,注意多喝水。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
个人觉得如果是饮食导致喉咙沙哑,还是暂时不要喂奶比较合适,食物能影响嗓子那么也能影响奶水质量,如果没有其他不适只有喉咙沙哑建议就医,因感冒导致喉咙沙哑是可以继续哺乳的。
你好,这种情况应该是有点严重感冒了,或者是吃了什么刺激性的食物,引起喉咙说不出话,短时间内对宝宝的奶水没有什么影响,但是还是要尽快治疗。