我问一下,宝宝9个月吃奶粉可以吃多少

其他答案
9个多月的宝宝基本上以泥糊状食品为主,这种喂养不尽合理.应该添加半固态的食物,以训练宝宝的咀嚼能力,奶量一般建议在600~800毫升左右.其他为辅食.
这个要根据你家宝宝的饭量来决定了,一般9个月的宝宝每次可以吃到150毫升的奶量。
我想说的是,孩子九个月的时候吃奶粉,一般来说还是很多的,我们所说的一天不超过800就行了,这时候添加辅食了呀,主要以辅食为主的呀。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
你好,宝宝现在九个月,如果是吃奶粉的情况的话,一次大概在,50毫升左右就可以了,给宝宝选择少量多餐的饮食习惯,还建议你给宝宝再额外的添加一些辅食。
那要看你家宝宝平时食量还有消化能力了,根据他的食量还是消化能力,慢慢的添加就可以了。
宝宝这个阶段是可以逐渐添加辅食的了,一天的奶量控制在800-1000毫升就可以了,其他还是要吃一些辅食。这样营养才能跟上。具体还是要看宝贝自身消化吸收情况如何。