怀孕吃排骨炖海带好吗?孕期喝排骨炖海带汤好不好呢?

其他答案
我们说起来吃这种排骨炖海带也可以的呀,营养价值很丰富的,一般来说海带中的微量元素碘含量很高的,有助于大脑智力发育的,特别是前三个月很重要,拍鼓的话,微量元素钙铁锌都是很高的呀,这个满足每天人体的需求,预防缺钙。
可以的,只要不是经常这样吃,平时也可以用排骨炖冬瓜萝卜之类的都行,海带富含的元素比较多,但是多吃也不是很好,孕期主要是营养要均衡。