宝宝发烧到39度怎么办呢?物理降温的方法有哪些?

其他答案
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。现在是属于高烧,应该适用退烧针啊,或者退热栓。
你好,一般到38度5以上都要吃点退烧药了,还是吃一点儿,降一下温比较好,然后多用毛巾擦擦额头,手心脚心,多给他喂点水。
赶快给吃药,然后用一个盆子倒上比温水稍微热点的水,然后找个干净的毛巾,给放盆里洗洗毛巾宁干净水之后就给宝宝擦拭全身就可以了
39度要给宝宝吃退烧药了,只凭物理降温没有那么那么快的。吃了药,可以再用温水给宝宝擦身子,物理降温。
一般宝宝要是发烧到39度的话,你需要给宝宝吃退烧药的,吃上退烧药以后,然后你在给宝宝物理降温,并且让宝宝多喝水,平常物理降温的方法的话你可以用,稍微凉点的毛巾敷在宝宝额头上,或者是用温水来擦身上