七个月宝宝辅食吃多少?量是多少的呢?

其他答案
七个月宝宝添加辅食还是不要添加太多,吃多了容易积食,或者不消化。量不要太多
以母乳或配方奶为主,辅助食物:白开水、鱼肝油,水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、米粉(糊)、蛋黄泥、菜泥、水果泥、鱼泥、肉泥、动物血,当然都应该注意少吃多餐
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月,一个月的时候,一般来说安排2到3顿就好了。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。