来月经肚子不疼量又少是怎么回事?正常的吗?

其他答案
来月经的时候肚子疼痛量比较少,这很正常,可能是由于子宫寒冷的原因导致的吧。如果容易生气的话吃逍遥散调理,不容易生气,怕冷症状严重的话吃点艾附暖宫丸,经期及平时都要热水泡泡脚,如果痛经特别剧烈的话要做彩超排除囊肿或者腺肌症引起。
出现这种情况的话,你可以找一个老中医吃一段时间的中草药调理一下,效果还是很不错的。
如果经常出现月经量比较少的现象,也是不正常的,注意要通过中药调理,比如平时来月经的时候可以喝点益母草或者是生姜红糖水。
有可能是月经不调吧,应该要注意均衡的饮食,多喝一些有营养的汤,比较的时候也可以让医生调理身体
来月经肚子不疼,量又少,这种属于正常的,不过你要是想要增加月经量的话,你可以喝一点红糖,因为红糖属于活血化瘀的