孕妇怀孕几个月开始吃钙片最好呢?

其他答案
一般来说孕妇从五个月左右就可以开始补充钙了,因为这个时期正是胎儿发育骨骼的时期,平时除了补充钙质以外,还要多晒太阳,可以食补,也可以补充钙剂,有维生素复合片或者类似钙尔奇钙片都可以,但最好还是食补,吸收更好一些.多吃肉蛋奶等,注意饮食均衡,多吃水果蔬菜.
孕妇一般从怀孕四个月也就是从孕中期开始补钙,吃钙片就可以了,注意吃钙片只要不便秘就好,平时散步晒太阳要适当
怀孕四个月以后就可以补充钙片了,因为怀孕中期的时候,胎儿需要的钙也是特别多,所以一定要及时补充钙片,也要多吃喝一些鸡汤。
你好,孕妇怀孕的话,如果是不缺钙的话不用刻意进行补充的。只要,每天的食补就好,多喝牛奶,吃鸡蛋。鱼肉之类的含钙比较高的食物。
一般在怀孕两个月到三个月之间,就可以考虑补充叶酸片和钙片了,在怀孕前三个月补充叶酸片,钙片的话,一直要补充到七八个月。
孕后五个月左右就可以补钙了,大多数是吃汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,您也可以试试