肚子阵痛是怎样回事?这是什么情况啊?

其他答案
肚子阵痛发生的孕周数是多少呢,一般怀孕满37周后出生的宝宝就是足月儿了,此时阵痛是否是规律宫缩了,要记录时间
肚子出现阵痛,如果是孕晚期的话,就是代表要生了,如果还没有足月,就是还没有超过37周,这时候就有流产或者早产的迹象,都要到医院去检查了。
如果到了怀孕后期,肚子出现有规律性的阵痛,那么就是出现宫缩的现象,这时候就是宝宝快发动的症状,可以考虑洗个澡去医院检查。
现在是在怀孕期间吗?一般到了怀孕的中晚期会出现宝宝的太多,所以会有轻微的疼痛感
建议就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,多饮水,不要吃辛辣和油炸食物很重要的,建议到正规医院进行检查,。
肚子阵痛的话有可能是临产症状,如果肚子阵痛比较有规律,间隔时间越来越短,需要立马去医院待产比较好。
我是在怀孕期间出现肚子阵痛的话,很有可能就是快要临产。有时候还是建议你及时去医院检查一下。