瘦身咖啡减肥会不会反弹?啡诺奇专业燃脂咖啡有无副作用?

其他答案
啡诺奇是国内产品,总公司在深圳,朋友们说啡诺奇瘦身咖啡是香港、美国、德国健康专家通过精心研制的体重管理纯天然配方,并且历时22周和12周的分组体验证实,平均减重28磅和17磅,采用天然咖啡豆和食用花瓣经过特殊工艺和烘培工艺,纯手工制作的具有健身功能的食品级饮品,安全健康,无毒副作用,只要按照产品设计周期时间12-22周,可以瘦身成功不会反弹。
不了解,我个人感觉最好还是健康减肥吧,比如说平常适当运动,吃饭的话不要吃太饱,尽量多吃点新鲜的水果。