已经4个月的宝宝了还总喜欢吐奶,怎么办哪?

其他答案
在这个时候吐奶的话,我觉得可能是因为吃了过多的一个缘故的,因为总是担心宝宝吃不饱,总是给它吃东西,自然会导致肠胃负担加重的,那么吃完奶可以拍拍后背的,还有就是着凉了,也可能会引起这种情况出现。
小孩子都已经这么大了,有可能是因为肚子着凉了吧,最近一段时间天气,温差比较大,注意保暖
4个月的宝宝还总是吐奶,这个可能是有点消化不好,平时可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃。
我家宝宝五个月的时候也是会有吐奶的情况的哦,如果你是纯母乳喂养的情况下,剪刀手的姿势,按住奶头叫宝宝来吸,