3岁小孩发烧呕吐是什么原因呢?哪些原因会导致发烧呕吐?

其他答案
比如小孩子就是出现了感冒的一个情况,可能就会有一些呕吐发烧的现象的吧,那么一般就是在医生指导下给他服用一些药物,然后就是给他多喝点温水的呀
这个可能就是因为抵抗力下降了,或者说吃坏了东西了,还是应该带,孩子去医院看一下。
发烧了就要做好物理降温贴退烧贴,多喝点温水呢,而且这个时候你要做好物理降温,有可能是肠胃不太好。