去医院待产包用什么装?医院会不会有东西呢?

其他答案
医院一般是没有什么东西的,待产包,随便你用什么包装都可以,主要方便你拿就可以了。
我先建议你先去问一下你在哪个医院生,确定下来在哪个医院生的话,再问一下你的周围,宝妈们看看谁最近在那个医院生宝宝了,看看医院都给准备的什么,有的医院可以准备的,妈妈还有宝宝的服装,还有的医院就会准备包被之类的。如果有准备的话就不用准备了,等到有时间的时候,你可以去大型的孕婴店,那里的店员都会推荐给你买什么的。