怀孕几个月可以做唐筛,正常多少周做最合适呢?

其他答案
怀孕后在13周到18周之间做唐筛的时间,最好是在15到16周做唐筛是最好的时间段,只有那几周能做,早与晚都不可以了。
唐筛就是怀孕三个月的时候可以做,主要就是看看宝宝有没唐氏综合症的,还有就是六个月做的糖耐主要就是看看有没有妊娠糖尿
你好,在怀孕15周左右的时候,就可以去做唐氏筛查的检测了呀,保持良好的一个心情状态,不要有心理压力的
正常怀孕后15到20周内做唐筛,但是16到18周做唐筛效果是最佳的,这个时候最准确的