生化妊娠出血几天干净,最快得几天呢?

其他答案
一般来讲,生化妊娠能够自行干净,一般和月经差不多。建议保持外阴清洁,注意休息,适当活动,增强体质,服药一周后去医院复查,了解一下宫内情况。
生化妊娠出血一般和平常的月经是一样的,可能也是,3到7天的样子。
这个是不一定的,平时还是多听一下医生的建议比较好,多模床休息。最重要的就是心态问题
您好,每个人的一个身体状况都是不同呀,基本上需要一个星期左右的,所以也不要有太大的心理压力,可以补充一些红糖小米粥。
生化妊辰正常来讲是在十天左右干净,但是这个也是根据个人体质因人而异的,如果你超过十几天时间,还是没有干净的话,你可以去医院做一下hcg,打个b超看一下,还有没有孕囊