顺产产后多久会来月经?产后没有来月经为什么会怀孕?

其他答案
产后2到18个月来月经是正常的,什么时候来月经和每个人的体质有关系,也和畏难情况有关系。
这个不一定的,一般正常生产后6到12个月月经恢复,有部分人月经恢复的比较早的,建议哺乳期,注意休息,加强营养,多喝汤水,以便有更多的乳汁喂养小孩。
每个人情况都是不一定的,所以不一定什么时间会来月经,我那时候是给宝宝断奶以后才会来的,也有的人出了月子就会来月经
正常以后的话,要看个人的一个身体状况,我大概是在宝宝满月的时候就来的月经,每个人的一个身体情况也不同,有的时候要等宝宝七八个月以后的时候再来月经。
顺产产后如果在哺乳的话,那么来月经是很难说的清楚的,有的人一个月后就来有的人在哺乳期的话都没有来月经,有的人在哺乳期两个月就来月经,只要42天复检子宫恢复正常,那么就不需要担心,没有来月经,不代表没有排卵,只要排卵正常,所以都会怀孕