炎症重怀孕有影响吗?很快要备孕二胎,要注意什么哪?

其他答案
你好,在备孕期间的话,如果有严重的妇科炎症的话,一定要,注意一下,首先得要先把妇科炎症治疗好了,如果有妇科炎症的话,怀孕的话也是非常困难的,即使怀孕的话也是不能顺产的一位,怀孕以后出现了严重的妇科炎症,在顺产的时候容易导致孩子出现感染的情况。
很快就准备二胎的情况的话,我觉得现在如果要孩子,会对孩子的成长会有影响,尽量抓紧时间治疗炎症。
这情况如果不严重,一般不会影响胎儿的,但是如果症状比较重就得用药治疗。一般还是要查白带常规确诊是什么菌引起的,然后对症用药治疗的。
妇科炎症严重的话确实是会影响备孕的,建议先治疗好妇科炎症的,否则怀孕以后也可能会影响胎儿的。
妇科炎症这么重,肯定是不可以怀孕的,很容易增加流产的几率,还是先把妇科炎症治好再说。
妇科炎症影响备孕应去妇科及时治疗注意个人卫生。
有炎症的话,肯定会减少受孕的几率特别,如果像宫颈糜烂炎症,有可能会宫外孕怀孕的话可能会造成流产,如果炎症非常厉害,还是建议及时治疗治疗好了再备孕