怀孕3个半月胎动什么样?肚子已经开始显了,要注意什么哪?

其他答案
怀孕要18-20周左右才可以感受到胎动的,怀孕三个半月的话应该还是感受不到胎动的。
你好,一般情况下怀孕四个月的时候就可以感觉到胎动了。刚开始的时候宝宝的胎动比较轻微。再过两个月宝宝在胎动就非常厉害了,平时注意休息,多吃一些新鲜的水果蔬菜来补充营养。
怀孕三个半月是怀孕14周,一般怀孕16周后开始感觉到胎动每个人的情况不同的,肚子开始显了,注意多休息
怀孕的时候,胎动一般是在四个月左右的时候才会出现的。出现胎动以后一定要养成按时数胎动的习惯。
胎动通常是在怀孕后20周才会出现的,刚开始胎动的时候是比较轻微的,就像鱼儿吐泡泡一样。
一般三个半月,宝宝的胎动还很轻,不太容易能感觉到胎动。能感觉到明显胎动多说是在孕16到20周左右。初产妇可能会更迟点,一般在18到20周左右,感觉都吃早易孕妈妈扶壁的厚度,羊水的多少,及孕妈妈的敏感度有关系。孕中期多注意休息,饮食营养均衡。不要吃辛辣刺激上火,及生冷的食物。
那三个半月这个时候胎儿还是很小的,所以即使是有胎动的话,你也是感觉不到的,一般情况下是要在怀孕四个半月之后才会有成功的态度。