大人发烧反反复复怎么办?月子还没结束,要怎么治疗哪?

其他答案
大人反反复复发烧,是什么引起的发烧要找到原因,月子还没有结束是否剖宫产子宫盆腔有炎症导致还是乳腺炎导致发烧
大人反复发烧的情况一般是由于有炎症引起,比如说喉咙出现发炎的现象就会引起,如果在月子里面的话,最好是继续去医院输液治疗。
你好,经常性的反复发热的情况的话,可能是因为,抵抗力下降的现象呀,最好还是选择适当的补充一些抵抗力的。
当然,反复发烧有可能是炎症引起的,这时候要多注意一下,一定要多喝水。发烧的时候可以先采用物理降温,用温水擦一下手脚腋下儿童都是可以帮助退烧的。