惠氏启赋一段奶粉温度多少合适?请问一般情况下温度多少合适?

其他答案
惠氏奶粉一段的适合45度左右的温水进行,冲一下是最好的,打开过的奶粉最多只能存放一个月的时间,记得要保存好。
你好,正常的话都是在40度左右的,这个不要超过40度,超过40度的话,奶粉营养就没有吸收那么好的。
像冲奶粉的水温,最好是控制在40度到50度左右,然后兑好水温之后再放入奶粉。