自然流产后子宫内膜厚度多少正常?我休息一个月,复查身体了。

其他答案
这个也是不能够确定的,因为它的厚度肯定是有一个数据范围之内的,你可以,直接咨询下医生,或者在那个网站上查找一下数据了吧,一般它的厚度的话应该还是可以的,并不会出现特别薄的情况。
你好,具体子宫内膜的厚度要根据当时的情况,因为在月经周期的每个阶段子宫内膜的厚度是不同的。一般越靠近月经来潮时间,子宫的内膜厚度就越厚。所以建议你根据b超检查结果,咨询一下专业医生。一般自然流产后,建议半年后再备孕,给子宫内膜一个修复的过程。