人流后进补食谱是怎样的?要快点恢复身体,要注意什么哪?

其他答案
人流后也不要吃太多大补的食物,身体容易受不了的,最好是饮食清淡,多喝点有营养的汤水,像鱼汤,排骨汤一类的!
你好,人流后的话可以多喝一些鸡汤鱼汤,同时的话。要多注意一下,不要碰冷水,不要吹风。
做完人流手术之后的话,肯定还是要好好的调理自己的身体的,做一个小月子,在这期间不要碰凉水,不要出去吹风的,然后可以多吃一些比较补气血的食物,比如鱼汤,乌鸡汤,或者吃一些鸡蛋之类的呀
人流以后身体比较虚弱,可以多吃点有营养的食物,可以根据当地饮食习惯来决定,多注意休息,别吹风,别着凉。