宝鸡做人流哪家医院好?孕初期去哪家医院做人流好呢?

其他答案
可以去当地比较大型的妇幼保健院做人流手术比较安全,里面设备比较先进,医生比较有经验,这样会比较放心。产后一定要多注意休息,多喝营养汤补补身体。
怀孕初期如果不想要宝宝的话,最好是在怀孕前两个月就做人流手术,这样恢复的比较快,可以去妇幼保健院也可以去人民医院都是比较好的!
应该是可以的,反正是越小的身体伤害越小,你尽量是选择公立医院,或者是三甲医院,医生,技术和设备都比较完善,并且不容易被骗,手术后多吃点补血的食物,比如像红枣乌鸡汤,还有米酒鸡蛋羹。
你好,个人觉得保健院还是不错的,因为是正规的医院。具体的我们还是可以去咨询一下,然后再做选择。