金领冠奶粉多少钱的啊?想给宝宝断奶的。

其他答案
你好!如果想要给孩子断奶的话,你可以给孩子适当的多添加一些奶粉的满足孩子的营养需要金领冠奶粉很不错的,它分多种系列的,一般情况下大约需要300块钱左右一罐儿的,你可以去网上那里看一下的。
你好,金领冠奶粉的话,一般三段奶粉大概也是200多块钱左右。这个口碑还是不错的。
这个奶粉也是分很多种系列,规格也不同,所以说价位上会有不同的,具体的价格可以在各大网店上看一看。
金领冠奶粉有很多个系列的!有100多的到300多的,看你自己经济条件了。反正我觉得一样的东西,贵的肯定比便宜的好很多。