孕妇吃哪种叶酸比较好?我怀孕后才开始吃叶酸,要怎么吸收好?

其他答案
我那时候吃的事金斯利俺的,感觉还是很不错的,你可以试试只要适合就可以,这个就是防止宝宝有畸形的,从备孕开始吃迟到怀孕的前三个月就可以
我以前都是用的斯利安的,也是很不错的,每天坚持用一片0.4毫克就可以的
你好!备孕期间和怀孕三个月必须要吃叶酸,有效预防胎儿畸形的,你可以吃一些普通的叶酸,也可以吃斯利安叶酸,效果很不错的。
孕妇怀孕以后可以吃斯利安的叶酸片,比较好吸收,能够有效的预防胎儿畸形。
其实任何品牌的叶酸都是一样的,里面的成分都是相同的。在怀孕的前三个月和后三个月需要补充叶酸,对于宝贝的发育是有好处的。你要去正规的医院或者药店就可以。
孕妇可以选择斯利安叶酸,这个是挺好的,每一片含有叶酸是0.4毫克。可以一直吃到怀孕后三个月。
你好,孕妇吃可以吃斯利安叶酸片,这个大多数人都是吃这个的,这个是在早饭后半个小时,或者晚饭后半个小时吃。