孕妇可不可以喝咖啡啊?孕三个月多了,要注意什么哪?

其他答案
孕妇最好是不要喝咖啡吧,如果自己实在想喝,偶尔一两次倒是也没关系的,不过不要经常性的养成喝咖啡的习惯哦。这样子对宝贝的发育也是没有好处的。
孕期尽量不要喝咖啡,少喝一些吧,因为咖啡可以提精神再说它里面有一些被咖啡因,对胎儿不太
你好,孕妇是不可以喝咖啡的,这个属于刺激性的东西,这个是不能喝的。这个时候三个多月慢慢才开始稳定,各方面也是还是要注意的,多吃点有营养的食物,四个月开始补充钙片。
就是在怀孕期间的话,尽量不要经常喝咖啡,这个时候很容易会出现依赖性的
孕妇是不能喝,咖啡里含有咖啡因,对有害胎儿健康,还有很多碳酸饮料孕妇也不能喝的。