白带偏黄怎么回事

其他答案
白带偏黄的话,说明是有一点炎症的,你可以用温水清洗,也可以加点盐,温水最好是用开水晾凉以后,不要加冷水。
白带偏黄的话,可能是炎症比较厉害,我觉得炎症比较厉害的话也可以做个白带上看
根据你描述情况,有可能是最近上火造成的,多吃点清淡食物,多喝点温开水,应该会有所缓解。
白带偏黄色,这应该是有一点阴道炎症的,每天多注意清洗,然后及时的更换内裤你可以喝柠檬水,多喝几天就下去了。
有可能是上火或者是轻微的炎症引起的,平时都应该注意个人卫生,经常清洗
你好!白带偏黄那说明那是上火了,还有就是有炎症的过,你可以用清水洗洗,多喝水,少吃刺激性的食物哦
女性的很多妇科疾病,多数都反映在白带上。所以平时要多注意观察自己的白带情况。出现白带量多,色黄,有异味。或伴有外阴瘙痒等,建议及时去医院检查,化验白带常规。根据检查和和化验的结果,在医生的指导下用药。炎症期间禁止同房,注意个人卫生,饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物。