人流后多长时间来例假正常啊?快四十天了,要怎么恢复快啊?

其他答案
你好,正常情况下做完人流一个月以后就来月经了,满月的时候还要去医院复查身体恢复的情况。
一般情况下,人流手术以后,大约一个月左右就会来月经的。这时候如果40天了还没有来月经,你可以去医院做一下b超检查的,看子宫的恢复情况怎么样?你可以吃一些益母草有助于子宫恢复健康的!平时一定要注意休息,不要着凉。
其实这个跟生完孩子以后是一样的情况,顺其自然就可以了了,这段时间要尽量的对付一下自己的身体,饮食要全面均衡一点,尽快的恢复起来。
一般流产后可能会有短时间的月经不调,一般是在3-7天是正常的, 建议注意观察,如果迟迟月经不能来潮,需要到医院进行针对性的检查,如果长期月经异常可以到医院检查B超及性激素六项确定病因,对症治疗。
你好!如果人流后正常的话最晚有两个月也就来例假了,你可以再耐心等等,如果还是不行的话建议你去医院检查一下看看是怎么回事
人流手术后一般在一个月左右恢复月经,但提前几天和推迟几天日也属于正常的。但如果超过50天还没有恢复月经,建议及时去医院检查一下。祝你健康!