怀孕多久可以用测试纸测出是否怀孕的呢?

其他答案
你好,如果平时月经周期都是正常的,月经推迟一周就可以用验孕试纸测出来了,停经50天再去医院检查确诊一下。
月经推迟一个星期之后就可以使用验孕棒测试了,如果出现两条杠的话,就证明怀孕了。
那要月经推迟一个礼拜的时候,就可以用早孕试纸检查,确定一下是否已经怀孕了,早上检查准确率会更高
一般是停经后两周可以测出来了,我那时候先是用试纸试了一下,然后再去B超做了一个检查,主要是确诊的。刚刚怀孕的时候有很多需要注意的地方,我就是吐死了,另外白带还特别多,每天都感觉下面湿湿的,刚开始不在意,以为是正常的,后来听讲座,医生说严重会导致流产,孕晚期会导致宝宝早产。现在关键是注意卫生清洁,可是我不能每次都用淋浴喷头吧,每次都是一身水,后来医生就开了一个产科护理包,里面有一个产科清洁器,说只要在里面装上温水,每次清洗就可以了,方便,而且还可以带去单位。
如果用早早孕试纸测试的话,一般在月经推迟七到十点左右,用晨尿测试,一般结果还是很准确的。如果不放心的话也可以直接去医院抽血化验一下血中hcg的值,如果hcg值大于10 ,可以确定怀孕。