怀孕初期喝咖啡对胎儿有影响吗?孕七周喝咖啡会影响胎儿发育吗?

其他答案
你好,正常只要是在怀孕期间都不要喝咖啡的,咖啡都属于刺激性的,这个对胎儿肯定是有影响的。
怀孕期间和备孕期间是不可以喝任何饮料的,尤其是咖啡,咖啡里面含有的咖啡因会影响孩子的大脑发育。
你好。怀孕初期的时候肯定是不可以喝咖啡的,这个会影响胎儿的健康,还有发育。怀孕初期的时候可以喝一些温水。
其实吧,只要是怀孕以后最好就不要喝咖啡了,这个对胎儿发育是没有好处的。所以说,尽量的避免哦。
不然会经常喝咖啡的,喝咖啡的话很容易会影响到依赖性的儿子,宝宝身体不好
怀孕期间不可以喝咖啡的,咖啡,属于一种提神的食物,有可能会影响胎儿发育健康的。怀孕期间的饮食,多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激性的食物,注意休息,避免劳累的。
你好,怀孕了是不可以喝咖啡,不可以喝酒,也不可以喝茶的,这些都是对胎儿不好的,有空多看一些育儿知识。