合生元是全球知名的乳企业吧?

其他答案
合生元是全球知名的主企业,而且很适合中国宝宝的品牌,每个宝宝都很喜欢,而且可以提高宝宝的抵抗能力。
应该是排名比较靠前的一款乳类企业,合生元的话是法国原装进口奶粉,来自法国诺曼底的奶源。
合生元公司就是全球知名的乳制品企业
对的哦,合生元品牌大,值得信赖
是的,合生元是全球知名的企业,比较大。
对呀,合生元这个品牌是一个全球知名的人。
合生元是一个很大的乳企业。在全球各地都很出名。而且合生元的奶粉销售一直都很好。
是的,合生元是国际大品牌,产品销往全球,是全球知名的乳制品企业
圣元这个牌子是全球最知名的品牌了,合生元。
合生元是全球知名的乳企业,产品质量好
我觉得合生元是全球的知名品牌的。
合生元企业当然是全球知名乳业,专注宝宝奶粉,销量全球领先。