雅培奶粉产地是浙江的吗?想给宝宝买的。

其他答案
其实我个人觉得那个美素佳儿金装奶粉还是很不错的,这个里面含有天然营养小分子。
你好,雅培奶粉应该是一款进口的奶粉,她的奶源来自荷兰,应该是一款口碑特别不错的奶粉,可以放心给孩子选择购买奶粉一定要去正规的商家购买才可以确保奶粉的质量。
他好像属于荷兰的一款进口品牌吧,但是它分好几个系列呢,所以价格也是相差很大,每个宝宝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,第一次,尽量是先买一小罐试试看。