谁知道孕妇胸闷心跳加速会引起胎儿缺氧吗?

其他答案
在怀孕期间最好是不要情绪太过于激动,情绪激动的话是特别容易导致流产的。
你好,孕妇胸闷,心跳加速的话,这时候最好去医院检查一下,做一下心电图检查,也可以做被检查,很有可能是有轻微的肺炎,这时候一定要定期产检,确保胎儿的健康。
怀孕的时候就可能是胎儿压迫到心脏的原因,会出现胸闷上不来气,另外一种就是缺氧导致的,一般到孕晚期的话,应该适当吸氧,气呢,每次半个小时左右,连着一个礼拜呢。