西安的亲们谁知道西安夫妻孕前体检去哪里做比较好啊?

其他答案
其实到时候可以去那个妇幼保健院或者是人民医院都是可以做孕前检查的。
你好,一般情况下来说,做孕前检查的话,你可以去当地的大医院里面检查比较好,这样的话比较有保证,而且检查的结果的话也比较准确,因为大医院的话,他的设备来说相对要好一点,所以说你可以去大医院检查的。
你好,夫妻孕前检查一定要去。正规的医院检查的,这时候应该是免费的做检查,主要是检查一下白带常规,尿常规。这时候都要检查一下是否有妇科疾病的男性主要是检查一下性功能。