做完流产手术后,多久才可以恢复好身体?

其他答案
这个至少也是需要有一个月左右的。所以说在这个月当中一定要在家里面多注意休息。
我觉得这个的话需要三个月之内才可以恢复好友的需要更长的时间才可以恢复
这个和个人的身体素质是有关系的,这个其实也是和坐月子差不多吧,自己要对付一段时间。
你好,这个最少也要像坐月子一样休息一个月,一个月之后还是要注意一下,大概两三个月之后就会比较好一点。
一般至少也得恢复半个月的,过了半个月,可以上班去做一些事情,这些同房的话暂时是不要的。如果要彻底恢复好,身体的话也得一个月的。