六个月胎动变少请问这正常的吗?

其他答案
其实这个时候的话,你完全可以去医院里面做一个四维彩超看看胎儿的发育情况,有没有畸形。
你好,一般情况下来说,怀孕六个月左右的时候,胎动应该是最为活跃的时候,所以说呢,如果胎动出现减少的情况的话,这是不正常的,这说明有可能是胎儿出现了缺氧的问题,你最好还是去医院做一下胎心监护,或者是B超比较好,必要的时候进行保胎。
胎动如果变得比较少了,我觉得你可以观察一下,如果实在太少的话就可以去医院做个b超
你好,如果胎动就规律性就不要担心,如果突然间的减少或者是频繁增加,而且这个时间比较长的话就需要去做一个胎心监测了,排除宝贝缺氧的情况。