因为怀孕了总吐想换个口味可以吃比格披萨自助吗,怀孕一个多月了

其他答案
其实在这个过程当中的话,偶尔还是可以去吃一点快餐的。虽然说没什么营养,但是可以改变一下口味。
我觉得可以吃的呀,这个没有什么不可以吃的我那个时候怀孕的时候也是比较想吃
如果只是偶尔吃一两次的话,应该是没有关系的,但不要经常吃。建议多吃蔬菜水果。
因为怀孕初期很多人都会有孕吐反应的,所以说偶尔出去吃一下也是可以的,最起码比不吃要好多了。
你好,一般情况下来说,在怀孕初期的时候,有恶心呕吐,嗜睡等情况的话,都是正常的妊娠反应,一般呢,如果恶心呕吐情况比较严重的话,可以适当的换一下口味,有可能就会有所缓解,但是披萨的话,最好还是自己家里面做的比较好,他要这样的话,材质比较安全。