关于HPV宫颈癌的问题

补充描述:宫颈癌真的会致死吗?如何检查自己有无HPV病毒,如何预防?

其他答案
震惊!太可怕了! 楼主女,今年26岁。以前对身体也不怎么注重。加班熬夜吃快餐都是家常便饭的事。最近听说一个同事辞职,辞职原因居然是得了宫颈癌! 原来朝夕相处的人,居然说病就病了! 我认真去查了一下宫颈癌的病因,才知道只要有过性生活的就可能会感染到HPV病毒,长期感染HPV病毒就有可能导致宫颈癌。 全世界每年有46.6万宫颈癌患者,有23.1万死亡。其中绝大多数的宫颈癌患者在发展中国家,中国约占三分之一。新疆宫颈癌的发病率又高于全国,死亡率居全国首位。 姐妹们,听妹妹一句劝。 还是要赶快去打个HPV疫苗啊!自己打也给自己的女儿打一个! 什么都能省,这个钱不能省啊! HPV中文叫人乳头瘤病毒,主要通过性传播,少数情况下会通过其他接触渠道传播,避孕套不能完全阻挡HPV病毒的传播,因此在成年人中,HPV感染率很高,相关研究显示可以接近80%。宫颈癌是中国25-45岁女性所面临的最大死亡威胁之一,而几乎所有(99.7%)的宫颈癌都和HPV病毒相关。除此之外,HPV还和外阴癌、阴茎癌、喉癌、肺癌、食道癌和肛门癌等一系列癌症有关。 香港的医疗行业是超级发达的,不仅有公立医院、体检中心、还有各种私人医生开的专业诊所。打疫苗这种小事情很多体检中心,医生诊所都可以打。他们的诊所不是像我们这边的诊所这么随意,都是很正规的诊所,如果发现卖假的举报了是要吊销执照的。当然,药是一样的,自己选择就近的地方预约就好,但是价格不一样哈,由于现在黑火爆,我看有些诊所已经涨到了一万多港币,我现在是在闲蛋预订的,00项体检+9价HPV,费用是12700港币,折回人民币大概是10160,在国内来说还算是蛮划算的。这里给一个客服的联系方式:18124207810,直接打过去咨询细节就可以了。下个月就过去香港那边打针了! 真的,咱姐妹不能只为了家只为了那个男人!也要想想自己啊!
说实话宫颈它是属于一种比较严重的癌症,而且很有可能会致死的,在平时的时候,你是可以去做一个宫颈刮片,而且你也可以去打一个宫颈癌疫苗的。