做月子感冒怎么办?月子里感冒可以吃感冒药吗?以后会留下后遗症吗?

其他答案
你好,月子里感冒最好是不要吃药,如果实在扛不住的话,建议你还是去医院看一看,在大夫的指导下吃药,这样对宝宝吃母乳比较好一些,不受影响的。
在坐月子期间感冒的话,肯定是要吃感冒药,或者是去医院来进行治疗的人,因为如果是不及时治疗好的话,他肯定是会留下后遗症,形成月子病的。
没事的亲一定要及时吃药,因为你感冒不舒服的话很难好的,我那时候月子里的时候也是喉咙痛感冒咳嗽,一直拖着,更难受了,最后还是吃药了